www.onlinevhs-bw.de

Erstellt am: 23.05.2024 - 14:25 Uhr

Die Einführung des neuen Online-Portals www.onlinevhs-bw.de der baden-württembergischen Volkshochschulen markiert eine bedeutende Veränderung in der Bildungslandschaft. Die Volkshochschule Eppingen-Gemmingen-Ittlingen ist eine der beteiligten Volkshochschulen. Für ihre Teilnehmenden erweitert sich dadurch das Angebotsspektrum: Sie können über eine Vielzahl von Online-Kursen direkt über das Portal buchen.

Die Volkshochschulen, die am Portal beteiligt sind, bieten eine breite Palette von Online-Kursen aus verschiedenen Themenbereichen an, darunter Sprachkurse, berufliche Fortbildungen sowie Kurse für Bewegung und Entspannung. Mit nur wenigen Klicks können Interessierte sich für ihre gewünschten Kurse anmelden. Durch die intuitive Navigation ist die Suche nach passenden Lernmöglichkeiten einfach und effizient, ohne Zeitverlust.

Der Volkshochschulverband Baden-Württemberg stellt die Plattform zur Verfügung und ist Betreiber des Portals. Die Finanzierung für die Erstellung des Online-Portals wurde durch Mittel aus der ressortübergreifenden Weiterbildungsoffensive des Landes WEITER.mit.BILDUNG@BW bereitgestellt.